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jueves, 4 de agosto de 2016

40 barcos y submarinos de 13 naciones operan en formación cerrada en ejercicio táctico en el Pacífico 2016 ( video)


40 barcos y submarinos de 13 naciones operan en formación cerrada  en ejercicio táctico en el Pacífico 2016 ( video)



Cuarenta barcos y submarinos de 13 naciones operan en formación cerrada durante la Cuenca del Pacífico 2016.
RIMPAC de este año, el ejercicio marítimo internacional más importante del mundo, consiste en veintiséis países socios, con más de 40 barcos y submarinos, más de 200 aviones y 25.000 capacitación del personal en y alrededor del California islas de Hawai y Sur 30 de junio al 4 de agosto de . RIMPAC 2016 es el ejercicio 25 de la serie que comenzó en 1971.



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VIDEO II






miércoles, 3 de agosto de 2016

Suplementos de Omega-3 pueden ayudar al corazón a curarse a sí mismo después de un ataque al corazón, según un nuevo estudio ( investigación)


Suplementos de Omega-3 pueden ayudar al corazón a curarse a sí mismo después de un ataque al corazón, según un nuevo estudio ( investigación)
Dr. Raymond Y. Kwong, director de Imagen por Resonancia Magnética Cardiaca del Hospital Brigham and Women de Boston.
(Reuters Health) - Omega-3 suplementos de ácidos grasos pueden ayudar al corazón a curarse a sí mismo después de un ataque al corazón, según un nuevo estudio
Las dosis altas, derivados de aceite de pescado y de administración diaria durante seis meses después de un ataque al corazón, ayudaron a reducir la formación de cicatrices en el músculo cardíaco y aumentar su capacidad de bombear sangre, los investigadores encontraron.
"Los ácidos grasos omega-3 se han estudiado durante décadas y tienen un efecto beneficioso directo sobre el corazón", dijo el autor principal, el Dr. Raymond Y. Kwong, director de Imagen por Resonancia Magnética Cardiaca del Hospital Brigham and Women de Boston.
Sin embargo, en dos ensayos de aceite de pescado para sobrevivientes de ataques cardíacos, los resultados han sido contradictorios, dijo a Reuters Health por teléfono.
Un ensayo encontró que los suplementos redujo el riesgo de muerte poco después de un ataque al corazón, mientras que otro no encontró beneficio. Esos ensayos administró un gramo del suplemento por día.
Para el nuevo estudio, 360 sobrevivientes de ataques cardíacos fueron asignados aleatoriamente para recibir ya sea suplementos omega-3 o un placebo, comenzando un mes después de la hospitalización y continuó durante seis meses.
Los pacientes en el grupo omega-3 tomaron cuatro veces la dosis que los de los dos ensayos anteriores: cuatro cápsulas de un gramo de Lovaza, un aceite de pescado prescripción, todos los días. El grupo placebo tomó cápsulas de aceite de maíz.
Todos los pacientes recibieron asesoramiento estilo de vida y fueron controlados por los médicos para asegurarse de que sus regímenes de fármacos no interactúan de manera adversa con píldoras de aceite de pescado o placebo adicionales. Tenían la resonancia magnética (RM) cardiaca antes de comenzar las cápsulas y después de la terapia de seis meses más tarde, según un informe publicado por la revista Circulation.
Después de seis meses, en comparación con el grupo placebo, los del grupo de aceite de pescado tenían menos fibrosis, o engrosamiento y la cicatrización, del músculo del corazón en la región del ataque al corazón. El también tenía menos que queda en el ventrículo izquierdo del corazón después de que el músculo del corazón totalmente contraída, lo que significa que el corazón está bombeando la sangre de manera más eficaz.
Algunas personas son más capaces de absorber y utilizar el aceite de pescado, y los que tienen el mayor incremento en los niveles de glóbulos rojos de ácidos grasos omega-3 niveles tenían una reducción del 13 por ciento en la sangre restante en el ventrículo izquierdo, en comparación con un

a reducción del 6 por ciento para los peces El grupo petrolero global.
Hubo cierta preocupación de que dosis muy altas de aceite de pescado podrían aumentar el riesgo de hemorragia en los pacientes que ya están tomando anticoagulantes y otros medicamentos después de un ataque al corazón, pero no hubo efectos adversos en el estudio, dijo Kwong.
"La lesión inicial de un ataque al corazón puede dañar una parte del músculo cardíaco, lo que muere, por lo que el resto del músculo del corazón tiene que trabajar más duro", dijo Kwong. 
Aunque la supervivencia ataque al corazón ha aumentado en gran medida con la mejora de los tratamientos, la insuficiencia cardíaca más adelante todavía es común, dijo.
Las investigaciones anteriores han demostrado que los ácidos grasos omega-3 ayudan a reducir la inflamación.
"Sabemos que las cosas como el grado de daño cardíaco y disfunción cardíaca son factores importantes, sin embargo, los datos del presente trabajo sugieren que otros factores, tales como la inflamación, también pueden desempeñar un papel", dijo Andrew J. Taylor, del departamento de Medicina cardiovascular del hospital Alfred en Melbourne, Australia, que no participó del estudio.
"Esta es una observación importante, ya que sugiere otra vía de intervención para mejorar los resultados de los pacientes", después de un ataque al corazón, Taylor dijo a Reuters Health por correo electrónico.
Pero es necesario que haya más datos sobre cómo traducir estos resultados a la mejora de los resultados del paciente, dijo.

Sobre la base de estos resultados, parece lógico que los pacientes que toman suplementos de ácidos grasos omega-e tendrán un menor riesgo de insuficiencia cardiaca más tarde que los del grupo de placebo, aunque este estudio no analizó que, dijo Kwong.

Índice de Igualdad de Género 2015 - Medición de la igualdad de género en la Unión Europea 2005-2012 ( documento pdf)

Índice de Igualdad de Género 2015 - Medición de la igualdad de 
género en la Unión Europea 2005-2012 del Instituto Europeo 
de la Igualdad de Género (EIGE).

El Instituto Europeo de la Igualdad de Género (EIGE) es un organismo autónomo de la Unión Europea, creado para contribuir y fortalecer la promoción de la igualdad de género, incluyendo la perspectiva de género en todas las políticas de la UE y las políticas nacionales resultantes, y la lucha contra la discriminación sobre la base de el sexo, así como para sensibilizar sobre la igualdad de género entre los ciudadanos de la UE.

Tres objetivos estratégicos del EIGE para el período de programación 2016-2018 son los siguientes:
-Proporcionar la investigación de alta calidad y de datos para apoyar la toma de decisiones basadas en la evidencia y mejor informados por los políticos y otros actores clave que trabajan para lograr la igualdad de género.

-Gestionar todo el conocimiento producido por IEIG para permitir la comunicación oportuna e innovadora que satisface las necesidades específicas de las principales partes interesadas.


-Cumplir con los más altos estándares administrativos y financieros.





lunes, 1 de agosto de 2016

Trabajar con las defensas naturales de su cuerpo ( divulgación)

Trabajar con las defensas naturales de su cuerpo
La única manera de trabajar con su cuerpo de defensas naturales es darle lo que se necesita para poder funcionar con un rendimiento óptimo. La sabiduría médica convencional sostiene que los recursos hechos por el hombre, como las vacunas son superiores a los proporcionados por la naturaleza, pero no hace falta ser un científico para entender que los productos químicos tóxicos y conservantes inyectados en el cuerpo junto con antígenos no es una forma legítima de mejorar inmunidad .
Para mejorar su inmunidad, debe mejorar su relación con la naturaleza y la medicina que ofrece, que se ha demostrado que mantener a la gente sana durante miles de años. En este caso, un enfoque en los alimentos y las hierbas que tienen fuertes propiedades antibacterianas y antivirales de curación es de primordial importancia, junto con la mejora de la función del sistema inmune y la eliminación de los alimentos que suprimirlo.
Antibacterianos alimentos, hierbas, y soluciones para iniciar el consumo regular
A pesar de que el Ébola es un virus, que sólo tiene sentido para iniciar la limpieza de las bacterias dañinas en su sistema digestivo para que su sistema inmunológico funcione correctamente. Esto permitirá que haga su trabajo de manera más eficiente, lo que es una necesidad cuando se trata de infecciones más letales como el Ébola.
alimentos y hierbas antibacterianas a considerar, incluyen:
  • Ajo
  • Cebolla
  • La cúrcuma (Curcuma longa)
  • jengibre
  • limón
  • pimentón
  • Menta
  • Canela
  • Clavo
  • Arándano
  • Caléndula
  • Echinacea
  • raíz de la uva de Oregón
  • El sello de oro
  • raíz de malvavisco
  • Uva Ursi
  • Milenrama
  • Plata coloidal
La mayoría de estos alimentos y las hierbas se pueden utilizar de muchas maneras diferentes en cada día de la preparación de alimentos, pero la forma más potente para recibir sus beneficios a través de tinturas, cápsulas, tés, aceites esenciales y jugos recién prensados. Algunos de ellos son antivirales, así (como el jengibre, el ajo, el arándano rojo, plata coloidal, y Echinacea).
Abastecerse de hierbas antivirales
En el caso de que el Ébola se encuentra en su región, o se sospecha que puede tener una infección, es posible que desee considerar lo siguiente como parte de su defensa natural:
  • Uña de gato (uña de gato)
  • Pau D'Arco
  • Astrágalo
  • La baya del saúco
  • Bálsamo de limón
  • Raíz de regaliz
  • Hoja de olivo
  • Aceite de oregano

Estos combatientes virus probados proporcionarán otra capa de protección a su plan general de apoyo inmunológico. Consumir inmunes fortalecimiento de alimentos, hierbas y nutrientes


Junto con estos alimentos y las hierbas, también es importante tener en cuenta aquellas cosas que ayudan a consolidar un sistema inmune fuerte, como por ejemplo:
  • hierbas adaptogénicas (Reishi, ginseng siberiano, el astrágalo, Gynostemma, uña de gato, palo de arco)
  • Hígado apoyo hierbas (cardo, raíz de diente de león, raíz de dársena amarilla, raíz de bardana, alcachofa, cúrcuma)
  • La vitamina C (camu camu, cereza acerola, guayaba, pimientos, col rizada, naranjas)
  • La vitamina D (la luz del sol y / o aceite de hígado de bacalao fermentado)
  • Zinc (suplemento o semillas de calabaza)
  • Los probióticos (suplemento o considerar el chucrut, el kéfir de coco, vinagre de sidra de manzana, y kombucha)
Los alimentos, hierbas y nutrientes ingeridos mencionados proporcionarán su sistema inmune con beneficios excepcionales, y pueden ser consumidos en toda la comida, cápsulas, tinturas, y el té.Puesta a tierra es útil también.
Alimentos zanja y comportamientos que inhiben el sistema inmunitario Otro factor muy importante para desatar su sistema inmunológico es detener el consumo de alimentos y la adopción de conductas que deprimen la misma. Los mayores culpables en la supresión inmune son:
  • El azúcar (especialmente refinada)
  • Alcohol
  • Lechería
  • El maíz, la soja y el trigo (gluten)
  • alimentos hidrogenados
  • El exceso de proteína animal
  • El exceso de ingesta de harina
  • Los alimentos altamente procesados
  • Estrés crónico
  • La exposición excesiva EMF
  • sol limitada o suplementos de vitamina D

7 alimentos "sanos" que en realidad son basura (noticia)



7 alimentos "sanos" que en realidad son basura ( noticia)

El hombre no vive de la politica aunque reciba el sustento de las organizaciones, pero la transparencia y sostenibilidad,  tan ecológicas, tan en boga,tan actuales ,  debieran aplicarse con mayor rigor a unos alimentos que ,en realidad, carecen de nutrientes y comprometen la salud.




1. "bajos en grasa" y los alimentos comerciales "sin grasa"
Las grandes empresas se dieron cuenta hace mucho tiempo que cualquier alimento que puede ser comercializado como "bajo en grasa" se vendería bien, así que diseñaron muchos productos bajos en grasa. El problema es que con el fin de compensar la pérdida de sabor en la reducción de grasa saturada, se cargan estos mismos alimentos con azúcar, que es tal vez igualmente poco saludable cuando se consume en grandes cantidades. ¡Tener cuidado! Si un producto se anuncia como "" bajo en grasa "o" sin grasa ", lo más probable es rellena con edulcorantes químicos o azúcar.
Jugo de frutas 2.
zumo de fruta comercial es probablemente el mayor fraude en la industria alimentaria. Una gran cantidad de zumo de fruta que se encuentra en el supermercado es ni siquiera jugo de fruta real, sino una bebida compuesta químicamente que imita el sabor del jugo - agua azucarada con sabor a frutas.Además, incluso real jugo de fruta 100% es nada saludable. El jugo de fruta no tiene ninguna de las cosas nutritiva encuentra en la fruta real, pero conserva todo su azúcar. Usted sería mejor comer una pieza de fruta.
3. La margarina
En la década de 1980 la industria alimentaria estadounidense inició una campaña de marketing que demonizado alimentos con alto contenido de grasa, como mantequilla, y promovió nuevos productos que podrían reclamar los bajos niveles de grasas saturadas - margarina era uno de ellos. Muy pronto, la gente se dio cuenta de que las grasas trans presentes en la margarina eran tan poco saludable como la grasa saturada. Lo que es más, la margarina está llena de aceites vegetales. Margarina simplemente no se encuentra en la naturaleza - es un producto completamente diseñado, a partir de productos químicos y de ingeniería a gusto como comida. Los estudios han demostrado que la sustitución de la mantequilla con la margarina en realidad no reducir los casos de muerte por enfermedad cardíaca. Comer mantequilla real en cantidades ahorradores. Simplemente no hay razón para comer margarina.
4. trigo integral
Los productos de trigo entero que encontramos en las tiendas generalmente no se hacen de trigo integral en absoluto. comercial de trigo se pulveriza en una harina fina, por lo que es tan malo para los niveles de azúcar en la sangre como el trigo refinado. La verdad es que el trigo integral moderna ha sido bio-ingeniería desde 1960, en la búsqueda de un cultivo más resistente, lucrativa - ser condenado nutrición; no es el mismo de trigo integral comían nuestros abuelos. modernas de trigo, en comparación con cepas de edad avanzada, se ha demostrado que causa más inflamación y colesterol.
5. alimentos orgánicos Comercial
La palabra "orgánico" se ha convertido en un término que los fabricantes saben vende una gran cantidad de producto. Por ahora, es bastante maltratados: los fabricantes han descubierto la manera de cumplir con los estándares requeridos para usar el término, sin dejar de embalaje de sus productos con ingredientes poco saludables. Por ejemplo, un producto orgánico puede contener azúcar de caña en bruto en lugar de azúcar procesada - pero eso no significa que tenga cualquier cantidad de glucosa o fructosa menos, lo que tendría efectos 100% iguales a los de azúcar procesada.
aceite vegetal 6.
Los aceites vegetales como el aceite de soja, aceite de canola, aceite de semilla de uva y otros han sido elogiado por su capacidad para reducir el colesterol en sangre, en ciertos casos. A pesar de que pueden tener algunos efectos reductores del colesterol, que en realidad no disminuir el riesgo de desarrollar enfermedades del corazón. Usted sería mejor usar grasas y aceites naturales (de oliva, mantequilla) y evitar los aceites procesados.
7. El desayuno de cereales